首页>新闻>工作动态

市财政局组织全体党员干部收看2018年第五期“两学一做”电视夜校

【字体: 打印
2018-10-26 08:19

1025日晚8点,市财政局组织全体党员干部共90余人在市财政局第二会议室集中收看了2018年第五期“两学一做”电视夜校。

 

本期节目主题为《以党建标准化建设提高党的建设质量 勇当先锋、做好表率 建设美好新海南》,由中共海南省直属机关工作委员会常务副书记娄东风担任主讲嘉宾,全方位多角度解读海南以党建标准化建设提高党建质量的有效做法。

 

市财政局将认真总结学习省直机关工委以党建标准化建设提高党的建设质量的先进经验。以提高机关党建工作质量为重要抓手,以《海南省直属机关全面从严治党标准规范》作为行动指南,大力推进党建标准化建设,引导党员干部认真学习标准,掌握标准,特别要以共产党员的标准严格要求自己,积极发挥党员模范先锋作用,进一步坚定理想信念,在投资项目“奋战75天”冲刺活动等各项工作中勇当先锋、做好表率,全力建设好美好新海南

 

     (市财政局  何腾


扫一扫在手机打开当前页