首页>要闻动态>工作动态

市财政局召开党组理论学习中心组暨党史学习教育专题学习(扩大)会议

【字体: 打印
2021-03-24 09:58 市财政局

3月23日下午,市财政局召开2021年局党组理论学习中心组第3次学习暨党史学习教育专题学习(扩大)会议,传达学习习近平同志在党史学习教育动员大会上的讲话及省、市党史学习教育动员大会精神、《论党的宣传思想工作》、全国全省“两会”精神等内容。局党组书记江雄标主持会议,党组成员、副处级以上干部及部分科室负责人参加会议。

江雄标同志在总结讲话中指出,局领导干部要先学一步,为全局党员作好示范、当好表率。各党支部要第一时间召开传达学习部署会议,引导党员干部职工全面领会党史学习教育的丰富内涵、精神实质和实践要求,把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好。切实把思想和行动统一到中央及省委、市委部署要求上来,在全局上下掀起党史学习的热潮。全局党员干部要结合实际,认真思考,找准财政工作立足点,把开展党史学习教育与“我为群众办实事”、主题党日活动融合推进,突出财政特色,以丰富的活动形式和优异的工作成绩向建党100周年献礼。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市财政局   中文域名:三亚市财政局.政务

主办:三亚市财政局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000030   琼公网安备 46020302000022号