首页>要闻动态>工作动态

消费助农集市 助力乡村振兴一一三亚市财政局机关党委组织爱心消费扶贫活动

【字体: 打印
2021-03-08 09:18 市财政局

2021年3月4日上午9点,三亚市财政局机关党委组织党员集中在三亚乐天城购物广场,参加“消费助农集市助力乡村振兴”主题党员日爱心消费扶贫活动。

扶贫集市上,土鸡蛋、小黄牛肉、羊肉、糙米、山茶油、土蜂蜜、青菜、椰子果等特色农副产品琳琅满目,应有尽有,物美价廉。扶贫消费活动开始了,党员们自行到各自需要的农产品摊位自愿购买。

本次“消费助农集市,助力乡村振兴”主题爱心活动,党员们争当“消费者”,收获了满满的“战利品”,为贫困农户们增加了收入,也为加快推进海南自由贸易港建设贡献自己的一份力量。

当天,局机关还发动全局干部职工购买定点帮扶村育才生态区青法村村民滞销的玉豆、黄瓜等蔬菜。大家积极踊跃采购,以购代捐,采购了近600斤瓜菜,以实际行动践行爱心助农,乡村振兴的号召。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市财政局   中文域名:三亚市财政局.政务

主办:三亚市财政局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000030   琼公网安备 46020302000022号