首页>要闻动态>工作动态

省财政厅副厅长吴一葵: 到建设前沿去 查找工作“堵点”

【字体: 打印
2021-07-28 18:11 市财政局

7月21-22日,财政厅副厅长吴一葵同志带领预算管理局局长张振旺同志和科技服务中心主任文昌旭同志一行三人,前往三亚开展“查堵点、破难题、促发展”基层调研。

调研人员前往三亚至乐东西环货线改造项目和G98环岛高速公路三亚崖州湾科技城段改建项目施工现场查看项目进展,倾听一线诉求,了解项目“堵点”。随后来到崖州区财政局与基层财政干部开展座谈,了解基层财政工作情况,共同查找财政管理中的“堵点   

经调研,初步发现“堵点”问题3个,分别是“大三亚”区域跨市县基础设施建设项目投入共担、利益共享机制缺失G98环岛高速公路三亚崖州湾科技城段改建项目资金分担机制不明确,以及现行财政体制不利于促进“大三亚”区域一体化发展。省财政厅将进一步走访调研“堵点”问题,研究解决方案,提出改进建议,解决发现的体制机制类问题。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市财政局   中文域名:三亚市财政局.政务

主办:三亚市财政局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000030   琼公网安备 46020302000022号