首页>要闻动态>工作动态

蔡强厅长赴琼海市开展 “查堵点、破难题、促发展”专题调研

【字体: 打印
2021-09-26 17:39 省财政厅

为落实“查堵点、破难题、促发展”活动要求,积极配合省领导推动堵点问题破解,全方位做好服务保障工作,9月4日,省财政厅党组书记、厅长蔡强同志带队赴琼海市对博鳌机场发展情况及航线补贴相关政策进行调研,实地查摆问题,破解堵点、难点,加速推进问题解决。

调研组与有关领导、机场相关同志进行座谈,深入了解机场实际运营情况,探讨在疫情防控常态化背景下进一步巩固和促进博鳌机场的发展以及落实机场航线补贴中存在的堵点、难点问题,商讨解决办法。

蔡强同志表示,博鳌机场作为博鳌亚洲论坛年会配套工程,为服务保障论坛和乐城国际医疗旅游先行区发挥了重要作用。省财政厅十分重视博鳌机场航线补贴问题,将尽快研究并向省政府上报意见建议,积极推动解决航线补贴的堵点、难点问题。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市财政局   中文域名:三亚市财政局.政务

主办:三亚市财政局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000030   琼公网安备 46020302000022号