首页>要闻动态>工作动态

三亚市财政局机关党委召开换届选举全体党员大会

【字体: 打印
2022-01-26 16:43 市财政局

1月25日下午,三亚市财政局机关党委召开全体党员大会,选举产生了新一届机关党委委员。新一届机关党委召开了第一次全体委员会议,选举江雄标同志为机关党委书记,陈太梧同志为机关党委副书记,会议还讨论确定了党委委员工作分工。

会上,江雄标同志代表上届机关党委作工作报告,报告从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面总结回顾了本届机关党委的工作,并规划了今后工作的努力方向。

江雄标同志当选为新一届机关党委书记,他表示,新一届委员们将以饱满的精神状态和务实的工作作风,围绕中心,服务大局,充分发挥党建引领作用,奋力将机关党建各项工作推向新的台阶。一是坚定不移讲政治,持之以恒加强党的政治建设,坚定做好“以政领财、以财辅政”的各项工作。二是坚定不移抓学习,持之以恒提高政治理论水平。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三是坚定不移抓纪律,持之以恒落实全面从严治党要求。不断推进党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的机关政治生态。四是坚定不移抓管理,提高机关党建工作水平,提高抓任务落实的工作执行力,努力推动我局机关党建工作再上新台阶。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市财政局   中文域名:三亚市财政局.政务

主办:三亚市财政局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000030   琼公网安备琼公网安备 46020302000022号

  • 党政机关