首页>要闻动态>工作动态

市财政局开展评审工作调研 优化财政评审服务

【字体: 打印
2022-03-03 17:16 市财政局

为进一步优化财政评审工作,20222月份,市财政局二级调研员史晓辉、市投资评审中心主任戴建等市财政局投资评审调研组一行分别前往市教育局、市交通运输局、市住建局、市水务局等单位开展调研,紧紧围绕财政中心工作、深入了解投资评审过程中的堵点。市教育局局长吴萍、市交通运输局副局长吴坤苗、市住建局副局长陈是良、市水务局副局长冯建东等参加了座谈会。

座谈会上各业主单位针对项目财评过程中出现的主材、设备价格争议、设计方案、二类费用、中介管理等多方面提出了很多中肯的意见和建议。大家围绕财评过程中遇到的问题进行了充分的沟通和交流。通过与各业主单位的沟通,也发现了评审工作中存在一些需要改进的问题。

下一步,市财政评审中心将进一步加强评审队伍建设,不断提升服务水平,并尽快健全专家评审机制,畅通各方交流途径,在为政府资金保驾护航的同时营造良好的营商环境。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市财政局   中文域名:三亚市财政局.政务

主办:三亚市财政局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000030   琼公网安备琼公网安备 46020302000022号

  • 党政机关