首页>新闻>图片新闻

市财政局召开“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”活动动员部署会

【字体: 打印
2018-07-24 10:44


    7月23日上午,市财政局召开局党组(扩大)会议,专题传达学习市委《关于开展"在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率"专题活动实施方案》后,研究制定《三亚市财政局关于开展"在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率"专题活动工作方案》。

 

  7月23日下午,市财政局以党支部为单位传达市委《关于开展"在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率"专题活动实施方案》和《三亚市财政局关于开展"在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率"专题活动工作方案》,并就开展在"建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率"进行动员部署。

 

  为做好"在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率"专题活动,市财政局围绕坚定践行"四个意识",增强"四个自信"、努力营造我市优良的营商环境、强化扶贫资金管理,坚决打赢脱贫攻坚战等明确十个方面重点内容,以开展推进支部规范化建设、选树先进典型、开展主题党日活动、开展岗位大练兵活动以及创先争优活动为重要抓手,要求全体党员、干部认真开展大学习大讨论大研讨,以实干作风,改革创新,不断锐意进取,争当先锋,做好表率。

 


扫一扫在手机打开当前页