首页>新闻>图片新闻

勇当先锋 做好表率 市财政局组织观看郑德荣等7名全国优秀共产党员先进事迹视频

【字体: 打印
2018-10-23 10:52

根据《中共三亚市委落实2018年度党风廉政建设主体责任工作计划》(三办发〔2018〕69号)“组织开展一次勤政廉政先进典型示范教育活动”的要求,结合当前我市开展的“勇当先锋、做好表率”专题活动,市财政局于10月22日组织局机关及下属单位全体党员干部集中深入学习“全国优秀共产党员郑德荣等7名同志先进事迹”,大力弘扬郑德荣等7名同志对党的无限忠诚以及坚定践行理想信念的高尚品质。

 

郑德荣同志终生致力于中共党史学科的建设和发展,是中共党史学科的一面旗帜,他学术成果丰硕,多项研究成果填补了学术空白,开拓了新的研究领域,是我国著名中共党史学家、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人,被誉为“红色理论家”。钟扬、李泉新、姜仕坤、许帅、张进、张超等同志也都在各自岗位上勇于担当,为党和人民的伟大事业做出突出贡献,他们谦和低调,默默耕耘,他们都是平凡而伟大的共产党员,全心全意为人民服务的忠实践行者。

 

党员干部在学习郑德荣等7名同志的先进事迹后深有所感,被他们对党的事业无限忠诚、奋斗终生的精神深深折服,纷纷表示在今后的工作中将对照郑德荣等7名同志先进事迹,用榜样的力量激励自己、进一步坚定信仰信念,在各自的工作岗位上,不忘初心、砥砺前行,在加快自由贸易试验区建设中勇当先锋,做好表率。

 


扫一扫在手机打开当前页