首页>要闻动态>图片新闻

“消费扶贫,你我同行”三亚市财政局机关党委组织党员倾心助力消费扶贫

【字体: 打印
2020-11-25 10:45 市财政局

“消费扶贫,你我同行”,11月24日上午,三亚市财政局机关党委组织党员干部职工以主题党日活动的形式到乐天城参与消费扶贫,促进机关党建与扶贫工作融合,提升党组织凝聚力,贡献扶贫力量。

在三亚乐天城“爱心大集市”的扶贫活动现场,牛羊肉,鸡鸭鱼蛋、鲜花水果,蜂蜜等各类农副产品琳琅满目,我局党员干部职工积极采购,积极参与消费扶贫。

以主题党日形式参与消费扶贫,既搭建起了党员干部职工作为社会力量参与脱贫攻坚的有效平台,又助力低收入群众稳定增收,持续巩固脱贫成果。

此次“消费扶贫”主题党日的开展,实现了我局党员干部与贫困户的“互联互通”,帮助扶贫农产品产得出、卖得掉、不愁销,通过“以购代捐”“以买代帮”的方式,既满足了党员干部职工的日常生活需求,又激发了贫困户的脱贫致富内生动力,将“输血式”扶贫转变为“造血式”扶贫,让消费成为一种“高尚的消费”。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市财政局   中文域名:三亚市财政局.政务

主办:三亚市财政局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000030   琼公网安备 46020302000022号