首页>要闻动态>图片新闻

三亚市财政局召开财政评审工作座谈会

【字体: 打印
2021-02-18 17:37 市财政局

 

为进一步优化财政评审工作,115日上午,市财政局组织召开财政投资评审工作座谈会,邀请市人大城建工委、市政协经济委、市发改委、市审计局、市住房和城乡建设局三亚城市投资建设集团有限公司、三亚环境投资集团有限公司、三亚交通投资集团有限公司26相关单位和企业的代表参会。会议由财政局局长江雄标同志主持,李雪婷副局长,二级调研员史晓辉及经建科、评审中心负责人参加会议。

座谈会上,评审中心负责人向参会人员详细说明了财政评审工作的评审流程、评审原则和方法。各参会代表对预算评审工作提出了很多中肯的意见和建议,大家围绕评审和项目推进过程中遇见的问题进行了充分的沟通交流,加深了各单位对评审工作的了解达到了增进理解、推进工作的目的。

江雄标同志指出,市财政局将充分听取各单位的意见,不断改进预算评审工作,希望各单位要加强项目前期工作水平,提高项目预算编制质量,共同做好政府投资项目成本控制。评审中心在项目评审过程中会充分尊重建设单位和施工单位的意见,共同把评审工作做好。一是市财政局将重新修订印发项目预算评审操作规程,让各建设单位全面了解评审规范和评审工作全过程;二是联合发改、审计等部门加强对各单位预算评审工作的业务培训;三是要联合发改等部门尽快研究出台第三方评审机构的监督管理机制,加强对中介机构的监管,规范我市第三机构服务市场。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市财政局   中文域名:三亚市财政局.政务

主办:三亚市财政局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000030   琼公网安备 46020302000022号