首页>要闻动态>图片新闻

共庆党的百年华诞——三亚市财政局集体观看建党100周年庆祝大会

【字体: 打印
2021-07-05 16:08 市财政局

7月1日,伟大的中国共产党迎来百年华诞。为共庆盛典,三亚市财政局局组织干部职工集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。党组书记、局长江雄标和党组班子其他成员以及全局党员参加了集中收看活动。

在庆祝中国共产党成立100周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。习近平总书记讲话激动人心,全局党员干部备受鼓舞。

观看庆祝大会,聆听习近平总书记讲话,让全局党员干部心潮澎湃,一边认真聆听重要讲话,一边认真做好笔记,听到精彩之处,还不时地爆发出阵阵掌声。大家纷纷表示:在党的带领下将不负时代,不负韶华,在本职岗位上兢兢业业,勤奋工作,将更加坚定跟党走的决心,始终坚守中国共产党的初心,牢记中国共产党的使命,为财政事业做出应有贡献。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市财政局   中文域名:三亚市财政局.政务

主办:三亚市财政局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000030   琼公网安备 46020302000022号