首页>要闻动态>通知公告

三亚市财政局下属事业单位公开招聘工作人员公告(第5号)

【字体: 打印
2021-08-19 10:13 市财政局

三亚市财政局下属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩已经公示,现将拟入围面试资格复审人员名单及资格复审相关事项予以公告。

一、笔试成绩合格分数线(详见附件1)。

   二、拟入围面试资格复审人员名单(详见附件2)。

三、资格复审时间

2021年823日(星期)下午15:00-17:00

四、资格复审地点

海南省三亚市迎宾路358号财政大厦3楼301党员之家(党员活动室)

五、资格复审要求

1.受疫情影响,请各位参加资格复审的考生认真遵守防疫工作要求,资格复审考生及相关人员须全程需佩戴口罩、配合测量体温,体温正常(低于但不包括37.3℃)、出示健康码为绿色、出示个人14天内行动轨迹(手机查询)并提交《防疫承诺书》的考生及相关人员可进入指定地点参加资格复审。如因个人问题无法提供上述材料,影响资格复审的,后果由考生个人承担。

2.原则上须由考生本人现场提交。考生如确实有实际困难本人不能在规定时段内来指定地点现场提交审核材料的,本人须下载《委托书》(见附件3),手写填写完整并签字确认后,由被委托人现场将委托人相关材料及委托书提供给工作人员审核(本次资格复审不接收快递、电子邮件扫描等其他委托审核方式)。

3.资格审查贯穿于招聘全过程,对弄虚作假、不符合报考条件及违反招聘规定的考生,一经查实,即取消其应聘或聘用资格。

4.入围面试资格的考生或相应委托人须在规定时间内到指定地点提供原件进行现场资格复审。未按要求参加资格复审的、不能提供原件核验或原件不符合要求的、证件原件与报名材料复印件不一致的,视为资格复审不合格,将取消相应考生的面试资格。

六、资格复审所需提交材料

符合资格复审的考生须在规定时间和地点,现场向招聘单位提供以下材料(原件及复印件,资格复审后,原件交还本人,复印件留存);

(1)《三亚市财政局下属事业单位公开招聘工作人员报名表》(一式二份);

(2)本人近期正面免冠蓝底证件照片2张;

(3)有效身份证(正、反两面合并成一张图片)、户口簿(户口簿首页和个人页合并成一张图片);

(4)学历、学位证书【2021年高校应届毕业生尚未取得学历学位证书的需由学校出具准予毕业的证明(高校盖章证明)报名,在资格复审时必须向招聘单位提交由学校出具的相关证明。未在2021年8月31日前取得并提供学历学位证书的,取消应聘或聘用资格,责任自负。留学回国和在港澳台取得学历的应聘人员,须出具教育部留学服务中心的《学历学位认证书》】。

(5)中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)打印的《教育部学历证书电子注册备案表》,带有二维码标识【2021年高校应届毕业生尚未取得学历学位证书的,须出具中国高等教育学生信息网打印的《教育部学籍在线验证报告》】。

(6)应聘时已与工作单位建立人事(劳动)关系的人员应征得所在单位同意,并出具同意报考的证明(加盖公章);在编人员、定向生、委培生应聘时应征得所在单位及主管部门同意,并出具的同意报考证明(加盖公章);其中,在编教师应聘时应征得所在单位及县级以上教育主管部门同意,并出具的同意报考证明(加盖公章)。

(7)贫困家庭2021年高校应届毕业生出具贫困家庭建档立卡户、城乡低保、城镇零就业家庭等证明;

(8)应聘岗位需要的其他材料。

七、通过资格复审的人员方可确定为入围面试人员。考生自愿放弃资格复审的,在规定时间内不参加资格复审的,资格复审不合格的,资格复审期间未能提供报考材料或报考材料信息不实弄虚作假的,将取消考生参加面试资格,因此产生的空额,从报考同一岗位笔试成绩达到合格分数线的考生中按笔试成绩由高至低依次自动递补。

八、参加现场资格复审的考生及相关人员请务必保管好个人相关学历学位证件的原件(工作人员审核后退还),如有遗失概不负责。

咨询电话:0898-88869911

监督电话:0898-88869900

咨询时间:上午8:30-12:00,下午15:30-18:00(节假日休息)

附件1:三亚市财政局下属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格分数线

附件2:三亚市财政局下属事业单位公开招聘工作人员拟入围面试资格复审人员名单

附件3:委托书



三亚市财政局招聘工作领导小组

2021年8月19日


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市财政局   中文域名:三亚市财政局.政务

主办:三亚市财政局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000030   琼公网安备 46020302000022号