市财政局
您现在的位置:政府信息公开指南

为更好地向公民、法人或其他组织提供政府信息公开服务,提高政府工作透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和《海南省人民政府信息公开办法》,编制本指南。

一、公开范围

三亚市财政局公开政府信息的范围,主要是涉及公民、法人或者其他组织切身利益的、需要社会公众广泛知晓或参与的事项,反映本机关机构设置、职能、办事程序等情况,法律、法规和国家有关规定应当主动公开的事项,以及三亚市人民政府规定需要公开的其他事项

二、公开方式

对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开形式,网址为:http://mof.sanya.gov.cn,公众可随时检索、查阅,也可以到本机关信息公开栏查阅。网上未公开的信息,公民、法人和其他组织可以到本机关办公室查阅,联系地址:三亚市吉阳区迎宾路358号财税大厦,联系电话:0898-88869900,传真:0898-88869910以及办公时间:工作日8:00-12:00,15:00-18:00。

三、公开时限

属于主动公开范围的政府信息,将在该政府信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。



附:三亚市财政局政府信息依申请公开流程

    政府信息依申请公开流程图